«Самый лучший видеообзор»

Компания MARTA объявляет о начале конкурса на лучший видеообзор!

Конкурс даёт возможность участникам проявить свой операторский талант и выиграть гарантированный приз или стать обладателем СУПЕР ПРИЗА!
∙ Гарантированный приз за обзорный ролик и регистрацию – 1000 баллов
∙ Супер Приз победителю по итогам конкурса – 10 000 баллов
*1 балл = 1 рублю
Призовые баллы Вы можете потратить в нашем интернет магазине http://multimarta.com
Если немножко задуматься - ведь наверняка у каждого из Вас есть, что рассказать о своём приборе MARTA, даже если это простой блендер или тостер, не говоря уже о мультиварке!
При подведении итогов и выборе победителей, будет оцениваться, качество и содержание видео, ну и, конечно же, позитивное настроение. Участникам предоставляется возможность показать своё видение работы с конкретным прибором MARTA!
Оригинальный подход к съёмкам роликов, разумеется, в рамках правил, приветствуется. Снимайте в удовольствие, и Вы обязательно станете победителем!
Условия конкурса: Зарегистрируйтесь на нашем сайте, подпишитесь на видео-канал «мультимарта» на интернет сайте https://www.youtube.com.
Видео должно быть своим и ранее нигде не публиковавшимся, снятым специально для конкурса "Самый лучший видеообзор ". Ваш видеоролик должен начинаться с приветствия с оглашением Вашего имени и полного названия прибора. Финал ролика должен заканчиваться фразой «MARTA - сложных рецептов больше нет!» или «MARTA – Ваш комфорт, дело нашей техники!» в зависимости от тематики обзора.
Все конкурсные видеоролики будут публиковаться на нашем канале Youtube.com, а так же дублироваться на нашем сайте в разделе конкурса. Каждый участник конкурса должен быть подписан на канал в течении всего времени проведения конкурса.
Технические требования к видеороликам:
Видеоролик, снятый любым электронным устройством, должен быть предоставлен в электронной версии;
Минимальное разрешение - 640х480 (качество видео ролика);
Формат видео - MPEG4, AVI, WMV;
Длительность - не менее 2 минут и не более 10 минут;
Ролик не должен содержать видео или аудио-контент, защищенный чужим авторским правом (т.е не должен содержать платной музыки).
Требования к участникам:
Участниками конкурса могут быть любые граждане Российской Федерации без ограничения по возрасту;
Один автор может прислать несколько видеороликов на конкурс, это приветствуется!
Видео должно быть закачано на один из файлообменных сервисов Яндекс диск, Гугл диск или на Ваш любимый (лишь бы мы смогли его скачать, НЕ закачивайте ваше видео на свои страницы Вконтакте или YouTube, иначе мы не сможем его принять).
Сроки проведения конкурса – с 01.06.2017 по 01.10.2017!
Подведение итогов, определение победителя и оглашение результатов конкурса проводится 1 раз в 3 месяца.
При выборе победителя будет учитываться качество видео, звука, соответствие тематике выбранного направления техники marta, режиссура, сюжет и оригинальность.

Забыли пароль?

электронная почта
Адрес электронной почты не зарегистрирован

Спасибо!

Вам на почту отправлены инструкции по восстановлению пароля.